Чем уникальны товары Белого Кота Сибирь?

 - Товары БЕЛОГО КОТА СИБИРЬ – это изделия, произведенные на базе высоких технологий. Их созданию предшествовали серьезные научные исследования и разработки. Далеко не всегда бытовые изделия создаются в результате серьезных научных исследований.

 - Товары БЕЛОГО КОТА СИБИРЬ созданы и произведены в ведущих индустриально развитых странах Европы и Америки, они отвечают международному стандарту качества ISO. Причем этому стандарту отвечает не только сам продукт, но и весь технологический процесс – от разработки до изготовления конечной продукции. Каждый может ознакомиться с производственным процессом изготовления изделий из микроволокна шведской компании Nano SLICED (Швейцария).

 - Мы никогда не пользуемся изделиями, изготовленными в Юго-Восточной Азии, и не только из-за боязни атипичной пневмонии, которая происходит именно из этого региона земного шара. Дело в том, что многие изделия из микроволокна, изготовленные в развивающихся странах, не отвечают высокому стандарту качества. Их качество нестабильно. Поэтому Белый Кот Сибирь не соблазняется крайне дешевыми товарами из Юго-Восточной Азии и предпочитает приобретать гораздо более дорогие шведские изделия. Швеция – страна, в которой самый высокий в мире процент ВВП расходуется на высокие технологии.

 - Наши изделия всегда инновационны и эксклюзивны. Часто они предлагают новые, удивительные решения традиционных проблем. Например, традиционную задачу отбеливания решают не с помощью вредного хлора, а с помощью активного кислорода. Задачу обеззараживания поверхности решают не с помощью бытового антибиотика триклозана (вредность которого уже научно доказана), а с помощью безвредных ионов серебра.

 - Наш ассортиментный ряд широк, но при этом всегда объединен одной идеей: здоровый, экологически чистый быт. Вы имеете возможность предложить Вашим покупателям товары, помогающие наладить разнообразные аспекты этого быта: от ухода за собственной кожей и мытья окон до ухода за домашними и садовыми растениями без вредной и ядовитой химии.

 - Вы имеете возможность участвовать в создании новых товаров. Так, новый вид щеток душ-массаж создан компанией по совету наших дистрибьюторов. В участии дистрибьюторов в создании товаров тоже состоит уникальность товаров БЕЛОГО КОТА СИБИРЬ.

Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail