Долгожданный приход новинок: Варежка для душа

Долгожданный приход новинок: Варежка для душа 29.08.2016


Варежка для тела Lekue — это варежка-щетка, обладающая двойной функцией: легкая чистота и отшелушивающий массаж кожи. Ее отшелушивающее воздействие в эффективной форме способствует клеточному обновлению, тонизируя и глубоко очищая даже самые чувствительные типы кожи. Варежка также идеальна для удаления омертвевших клеток кожи ног и вросших волос; с ее помощью лучше достигается восстановление кожи в этой зоне. Двойное воздействие — очищение и массаж — быстро становится заметным: это расслабленное тело и чистая, гладкая кожа.

Применение: нанести мыло для очистки тела на ту сторону щетки, где расположены сферические элементы. Произвести массаж круговыми движениями, особенно останавливаясь на зоне ног и бедер. Завершить процесс отшелушивания легкой чисткой, производимой той частью щетки, где расположена щетина. Смыть мыло теплой водой.

Рекомендации: после каждого пилинга рекомендуется глубокое увлажнение кожи. Массаж способствует улучшению кровообращения; рекомендуется делать его регулярно, чтобы предотвратить появление целлюлита и достичь эффективного восстановления клеток. Хорошо ухоженная кожа — это здоровая кожа.

Цветовая гамма: голубая, лимонная, розовая.

Производитель: Lekue, Испания

Перейти к товару >>>


Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail