Антипригарный коврик со скидкой! Готовим вкусно и полезно!
Всем известно, что жиры необходимы нашему организму, например, чтобы осуществлять кислородный обмен или вырабатывать гормоны. Поэтому полностью без масла обходиться не стоит. Но, как говорят специалисты-диетологи, лучше добавлять его в готовое блюдо. Когда масло нагревается, например, для обжарки мяса, то оно начинает терять все свои полезные качества, а вот если заправить им салат, то необходимые свойства сохранятся.
Кроме того, сейчас мы употребляем жиры в явно избыточном количестве, что и является причиной множества проблем со здоровьем у современных людей: от ожирения до атеросклероза. А потому нам нечего бояться недостатка нутриента, и можно смело готовить без масла. Особенно тем людям, которые предпочитают употреблять в пищу молочные продукты, различную рыбу или мясо – в этих продуктах жиров более чем достаточно.
Обойтись без масла в готовке достаточно просто. Один из способов - готовить на антипригарном коврике!
Вернуться обратно