Аромасерия для дома - создаем ауру!

Аромасерия для дома - создаем ауру! 02.06.2019

В нашей последней статье мы говорили о семантике ароматов дома. Что может предложить Белый Кот в создании ауры для дома?

Наш флагман – итальянская аромасерия Voila, которая создаст в вашем доме неповторимую атмосферу

Попробуйте наши новинки!

Элегантные аромадиффузоры на основе натуральных масел

Это новое поколение освежителей. Они создают неповторимый, нежный, ненавязчивый аромат. Поставьте его в гостиную, ванную комнату, кабинет или спальню - и всё пространство заблагоухает. Если запах покажется вам сильным, то уменьшите число бамбуковых палочек. Вполне возможно, что, привыкнув к запаху, вы перестанете его ощущать, но он есть и продолжает свою незаметную, благотворную работу. 

Аромаподушечки

Удобные аромаподушечки с влагопоглотительными шариками на основе натуральных масел, обработанной по инновационной технологии, – это новое поколение освежителей. Они создают неповторимый, нежный, ненавязчивый аромат. Положите такую подушечку в сумку, шкаф, салон автомобиля, и это небольшое пространство заблагоухает. А кроме того, избавит от лишней влажности.

Ну и ваши любимые товары от Cosatto так же в наличии:

- Аромафигурки (сердечки, звездочки). Рекомендуем поместить несколько фигурок в шкаф, салон автомобиля или сумку, т.е. в любое небольшое пространство. Фигурки сделаны из специальной смолы с добавлением аромамасел. Не прилипают и не окрашивают окружающие их предметы.

Ароматы:  аквамарин, ирис и магнолия, цедра и ваниль, сандал и бамбук, озон, хлопок, тиаре, орхидея и франжепани, белый чай и цветы лотоса, дерево и янтарь, океанская свежесть, имбирь и ваниль

- Аромапластины для гардероба. Поместите пластины в шкаф – и вся одежда приобретёт ненавязчивый, очень приятный аромат. Также их можно повесить в авто.

Ароматы: средиземноморская лаванда, магнолия и бамбук, сандал и ваниль, море и олива.

- Льные саше для постельного белья. Разместите их внутри комплектов постельного белья. Саше полностью натуральны: льняной конверт хранит в себе тальк, пропитанный эфирными маслами.

Ароматы: океан, цветочный букет, янтарь и чёрное дерево, имбирь и ванильбергамот и мирра, цитрусовые цветы, тиаре, орхидея и франжепани.

Окружите себя самыми приятными и изысканными ароматами. Они поднимают настроение и делают жизнь ярче.


Перейти к покупкам >>>


Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail