Для выпечки к праздничному столу!

08.12.2013
Форма для фруктового флана 29 х 4
1118 р.      1069р.
Форма пицца (27 х 5)
1080 р.          972 р.
Форма лоток большой (24х20х6)
1296 р.            1166 р.
Форма кекс (28*6)
1188 р.             1069 р.
Форма «Сердце» (20х25х4,5)
1224 р.              1101 р.
Форма лоток (24х10х6)
1296 р.              1166 р.
Форма кекс 6 штук (28,5 х 19,5 х 7,5)
1188 р.            1069 р.
Силикон - абсолютно инертный материал, он не вступает ни в какое взаимодействие с окружающими веществами, недаром его используют для изготовления эндопротезов женской груди. К тому же силикон выдерживает самые высокие температуры, вплоть до 250 градусов. На силиконе легко сделать любые самые прихотливые рельефные рисунки, которые будут перенесены на ваш торт или кекс. Но ценность силиконовых форм не только в точности передачи рисунков. Главное - абсолютная экологическая чистота, которая не достигается даже пищевой нержавейкой. Вынуть выпечку из формы проще простого, при этом не требуется ничем смазывать форму. Вы просто выворачиваете ее наизнанку. Прослужит такая форма долго, не меньше металлической, во всяком случае гораздо дольше, чем тефлоновая. Надо только правильно ее использовать. Помойте форму мягкой губкой и нейтральным моющим средством. Очень эффективно использование микроволокнистой губки для мытья посуды. Тогда вам не нужно никакого моющего средства. При первом использовании смажьте изнутри сливочным маслом. В дальнейшем масло вам не потребуется. Вы сможете использовать меньше масла и в самом тесте. Форму поставьте на противень и заполните тестом. Поместите в духовку и выпекайте обычным порядком. Внимание! Будьте внимательны: ваша выпечка будет готова быстрее, чем в металлической форме.

Что делать нельзя?
Никогда не ставьте форму на огонь или электрическую конфорку. Никогда не разрезайте торт прямо в форме. Никогда не используйте жесткую щетку и агрессивные растворы для мытья.

А что можно?
Использовать форму в микроволной печи.
Замораживать продукты в морозильной камере,
перемещать продукты непосредственно из морозильной камеры в духовку,
использовать для приготовления желе, муссов, тортов и т.п. 

Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail