Готовьте швабру зимой!

31.01.2020

Готовьте сани летом, а швабру зимой!


Многие наши покупатели знают, что лучше всего с мытьём окон справляются легендарные салфетки для стекла. Но когда площадь остекления большая, а окна располагаются высоко, вам просто необходима высококлассная швабра для мытья окон!

Самое время подумать о ее приобретении!

В наличии Швабра для мытья окон Morimon, с серой ручкой, 25 см
Швабра для окон Easy Light голубая,
Швабра для мытья окон Morimon, с серой ручкой, 35 см


Универсальная швабра для мытья окон Morimon (Испания) создана для быстрого удаления грязи и воды с окон, зеркал, душевых кабин, витрин и прочих поверхностей. 

Швабра оснащена каучуковым лезвием и двухсторонней насадкой из микроволокна. Насадка из микроволокна втягивает грязь внутрь структуры, и отдаёт её при полоскании в тёплой воде. Основание швабры выполнено из прочной стали. Рукоятка имеет эргономичную форму и силиконовую накладку,  поэтому швабра удобно и прочно держится в руке. Ширина лезвия 25 см и 35 см.

Швабра для окон Easy Light (Германия), с уникальной запатентованной технологией удивит вас простотой использования и идеальным результатом. Уникальность её заключается в особой силиконовой платформе и резервуаре для сбора грязной воды. Эти новшества решают 2 основные проблемы, которые возникают при использовании обычного скребка для мытья окон: 

Рабочая силиконовая платформа очень мягко скользит по стеклу, собирая всю грязную воду. Она не требует применения силы, как при использовании скребка для окон.

При использовании вышеупомянутого скребка, вся грязь стекает по рукам, окну, подоконнику и в итоге оказывается на полу. А при использовании швабры Easy Light, вода стекает по желобкам рабочей поверхности в специльный резервуар. После мытья окон просто наклоните швабру и слейте грязную воду в ведро.

нгр копия.jpg





Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail