Губки для мытья посуды в подарок!

04.01.2017 Эко Гель эффективно удаляет жир и загрязнения с любой посуды даже в холодной воде. Уникальная формула содержит биоразлагаемые компоненты, что позволяет заботиться об окружающей среде. Устраняет неприятные запахи и создает свежий аромат. Легко и полностью смывается с поверхности. Концентрированное средство позволит сэкономить время и Ваш семейный бюджет. ЭКОгель содержит ионы серебра, которые обладают мощным антимикробным эффектом (более сильным, чем, например, пенициллин и другие антибиотики). Ионы серебра оказывают бактерицидное действие (убивают микробы), а также бактериостатическое действие (препятствуют их размножению). Защищая от вредных микроорганизмов, ЭКОгель заботится о Вашем здоровье.
 
 ECO-Galaxy – это универсальный, экологически чистый, стиральный порошок нового поколения. Порошок изготовлен на основе природных (растительных и минеральных) компонентов, которые являются безопасными для здоровья человека. Порошок не содержит продуктов нефтехимии и синтетических соединений: фосфатов, хлоридов. Это полностью биоразлагаемый стиральный порошок, который после стирки белья не остается на ткани, поэтому не требует многократного полоскания.
 ECO-galaxy обладает высокой моющей способностью и бактерицидным эффектом, благодаря сбалансированному комплексу ингредиентов, входящих в его состав. Введение ионов серебра в состав порошка в сотни раз повышает его бактерицидные свойства. Рекомендован для людей, страдающих или склонных к аллергии, а так же для стирки детского белья. Эффективен при стирке изделий из микрорезанного волокна.
 
 Губки для мытья посуды из микроволокна Nano Sliced помогут добиться идеальной чистоты посуды. В отличие от одноразовых поролоновых губок, они моментально устраняют грязь и остатки пищи без применения бытовой химии.

Гель+порошок+губки.jpg

Перейти к товару >>>

Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail