Качество и безопасность стирки!

Качество и безопасность стирки! 17.11.2013 С 18 по30 ноября на магнитные шарики для стирки и шар кондиционер скидка 10%
Набор стиральных магнитных шариков 12 шт.

3060р.                 2754р.

Производитель: TECHNOTRADE (ГЕРМАНИЯ)
Стиральные шарики помогут вам сэкономить на стиральном порошке и сохранить экологию. Шарики изготовлены из специально разработанной для данной цели резины с металлическим намагниченным сердечником внутри. Шарики помещаются в барабан стиральной машины и могут находиться там постоянно. Специальная резина амортизирует удар о внутреннюю поверхность машины, в результате чего машине не наносят никакого вреда. Вы экономите 100 %кондиционера и 50 % моющего средства.

Как это работает?
Под влиянием магнита происходит смягчение воды. Разумеется, нерастворимые соли, которые создают жесткость воды, никуда не исчезают. Но магнит меняет их кристаллическую структуру: кристаллы приобретают обтекаемый вид благодаря пространственной переориентации молекул. В результате кристаллы соли не оседают на белье и не делают его жестким. Таким образом, вам не требуется использовать химический смягчитель воды. Одновременно шарики, покрытые специальной резиной и снабженные металлическим сердечником, механически выбивают грязь из белья, имитируя действие человеческих рук при ручной стирке, а также действие стиральной терки или колотушки, которыми широко пользовались наши бабушки. На практике вы установите, какое количество шариков оптимально при вашей жесткости воды. В среднем рекомендуется 12 шариков для большой закладки белья, 6 шариков для половинной закладки, 4 шарика для шерстяных изделий. Особенно полезна такая стирка в семьях, где есть дети и аллергики.

Не рекомендуется использовать шары, если внутри барабана имеются пластиковые детали. Не используйте стиральные шарики в режиме сушки!
В наборе 12 штук стиральных шариков. Срок годности не ограничен!


Шар стиральный для стиральной и посудомоечной машины

1080р.             972р.
Производитель: TECHNOTRADE (ГЕРМАНИЯ)
Значительное количество солей кальция или магния делают воду жесткой и малопригодной для использования в стиральных и посудомоечных машинах. Внутренние детали бытовых приборов быстро покрываются плотной коркой накипи. Известковые отложения уже при толщине слоя в 1 мм сильно понижают передачу тепла, увеличивая расход электроэнергии. Накипь служит причиной образования вздутий и трещин на деталях, что приводит к их быстрому износу и разрушению. В жесткой воде уменьшаются моющие свойства порошков, качество стирки и мытья посуды при этом ухудшается.

Теперь решение найдено! Появился магнитный шар для стиральных и посудомоечных машин, который эффективно смягчает воду, делая тем самым белье мягким и нежным, а на посуде не остается мутных известковых пятен. Бытовая техника работает безупречно и служит долго.

Как он действует?
Магнит, встроенный в каучуковый шар, меняет кристаллическую структуру солей кальция и магния: кристаллы приобретают обтекаемый вид благодаря пространственной переориентации молекул. В результате кристаллы соли не оседают на внутренних деталях машин и выходят по трубопроводу. В результате вам больше не нужен химический кондиционер-смягчитель. Меньше химии – больше здоровья! Расход моющего средства сокращается на 50 % от обычной нормы. Сокращается на 30 % расход электроэнергии благодаря эксплуатации бытовых приборов в экономном режиме. Качество стирки улучшается на 45–70 %!
Не используйте также в режиме сушки! Шар-кондиционер вы можете оставить в машине после стирки или мытья посуды!
Срок годности не ограничен!
Произведено в Германии

Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail