Лучшие салфетки Белый Кот со скидкой!

Лучшие салфетки Белый Кот со скидкой! 01.02.2019

При покупке салфетки против сильных загрязнений Скребок или универсальной Элит вы экономите 10%

Салфетка «Скребок» из микроволокна Nano Sliced – это салфетка с усиленным чистящем эффектом. Салфетка предназначена для удаления особо сильных загрязнений (жир, нефтепродукты, известковый камень и др.) с любых поверхностей. Особая фактура ткани позволяет деликатно соскабливать грязь с очищаемой поверхности, не повреждая ее. Салфетка идеально подходит для работы на кухне и ванной комнате. Она эффективно очищает варочные панели, печи, посуду, шкафы, сантехнику, краны и многое другое. Салфетка-скребок впитывает и задерживает загрязнения, легко отдает их при стирке в теплой воде и быстро восстанавливает свои свойства при высыхании.

Уход: Не гладить! Не сушить на горячих батареях! Не использовать моющие средства, содержащие хлор и кондиционер! Стирать можно вручную любым мылом и в стиральной машине мягкими моющими средствами.

Размер: 32х31см.

Производитель: NANO SLICED (ШВЕЙЦАРИЯ)

Салфетка «Элит» сделана из микрорезанного микроволокна 4-го поколения. В технологии производства применен особый способ распушенной закрутки ворса, который эффективно втягивает пыль, а рельефная поверхность салфетки качественно удаляет грязь. Благодаря такой технологии салфетка «Элит» прекрасно сочетает в себе функции пылесборника и салфетки для влажной уборки. Салфетку используют для ухода за мебелью из различных фактур, для мытья плит, холодильников, кафельных поверхностей и многого другого.
Используйте в сухом виде для уборки пыли. Для очищения поверхностей салфетку необходимо смочить в теплой воде и энергично отжать.

Уход: Не гладить! Не сушить на горячих батареях! Не использовать моющие средства, содержащие хлор и кондиционер! Стирать можно вручную любым мылом и в стиральной машине мягкими моющими средствами.

Размер: 40х40 см.

Производитель: Швейцария 




Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail