Заходя домой, несём только чистоту

Заходя домой, несём только чистоту 11.07.2019
Грязезащитный, барьерный ковер «Каучук асептик» предназначен для того, чтоб задерживать на пороге любого помещения грязь и пыль. Если в прихожей больницы, поликлиники, детского сада, школы, санатория, жилого дома или квартиры имеется такой барьерный коврик, то грязь, пыль и содержащиеся в ней болезнетворные микробы не попадают внутрь помещения. Он уникален ввиду его огромной эффективности и уникальной износоустойчивости. Ковер «Каучук асептик» не выцветает на солнце и в процессе стирок. У него особо прочные края, которые не рвутся от механических воздействий. Ковер «Каучук асептик» устойчив к маслам, бензину и другим агрессивным жидкостям, что позволяет его использовать на станциях техобслуживания, автомойках, на современных предприятиях. 

Рабочая поверхность коврика представляет собой высокоэффективное сочетание микроволокна из полиэстера и волокон целлюлозы, распушенной по определенной технологии. Такое сочетание создает уникальный синергический эффект: распушенная целлюлоза впитывает влагу, а микроволокно втягивает внутрь своей структуры любого рода загрязнения. Такое сочетание материалов является уникальным и не встречается в ковровых изделиях других производителей. представленных на мировом рынке.

Впитывающая способность ковра огромна: до 5 литров на 1 кв.м. рабочей поверхности. Подложка ковра изготовлена из натурального высококачественного каучука, выращенного на плантациях Южной Африки. Этот материал экологически чистый, чрезвычайно прочный и долговечный. Каучук выдерживает перепады температур от минус 40 до плюс 40 градусов. Ковер может находиться вне помещения, например, на пороге отеля, больницы или загородного дома, ему не страшна русская зима.Уход: чистка ковра осуществляется резиновой щеткой или пылесосом.

Ковер можно стирать в стиральной машине в режиме кипячения. Это необходимо делать, если ковер используется в больницах, поликлиниках, детских садах и т.д. В этом случае достигается стерилизация изделия. Коврик, прошедший такую обработку, не пропускает не только грязь и пыль, но и микробы. Если стерилизации не требуется, ковер рекомендуется мыть под струей воды в тазу, ванне с использованием мягких моющих средств или без них.
Цветовая гамма: антрацит, голубая сталь, черно – белый, черно – коричневый.
Произведено в Австрии 
Весь ассортимент ковриков

Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail