Пылесборники: что лучше выбрать?

30.06.2020 pyl-1.jpg

По статистике на квадратный метр квартиры оседает около 6 мг пыли. Получается, что в кубическом сантиметре городского воздуха постоянно находится сотни тысяч пылинок, а перемещаясь по дому, мы словно окружены невидимым пыльным облаком!

70% домашней пыли составляют отшелушивающиеся мертвые клетки кожи — ежедневно это около 1 г. Но и это не было бы главной проблемой, если бы не… маленькие домашние животные. Это — домашние пылевые клещи. 

Самый распространенный вред бытовой пыли — это аллергия. Аллергический насморк, кашель, а в более сложных случаях, когда вовремя не были приняты меры, может развиться бронхиальная астма.

Мы рекомендуем иметь в каждом доме любой из этих пылесборников на выбор из микроволокна Nano Sliced.

Универсальная перчатка NANO SLICED, 21х12, (лиловая) В сухом виде соберёт пыль с любых поверхностей до мельчайших пылинок. Перчаткой очень легко пользоваться, так как она максимально эргономична и повторяет форму руки.

Основа гибкая Преимущества инструмента не ограничиваются простой и быстрой уборкой пыли. Важным является и то, что при его использовании исключается возможность появления царапин, она скользит по поверхности мягко и деликатно. Благодаря применению уникального микроволокна, частицы пыли буквально притягиваются к ней, делая уборку более простой и быстрой.

Салфетка Пылесборник 32x31, (серая) Подобно магниту, скрученный ворс притягивает и удерживает пыль. Полировка пылесборной салфеткой Nano Sliced сохраняет первозданный вид  предметов интерьера. Салфетка незаменима для ухода за поверхностями, которым вредит влага.

Закажите с быстрой доставкой прямо у нас на сайте!

Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail