Ваша идеальная швабра со скидкой

19.09.2016

Компания Белый Кот Сибирь с технологией NANO SLICED предлагает современные и уникальные решения для уборки дома. Достичь чистоты любой поверхности вам поможет универсальная бытовая швабра со специальными насадками из микроволокна. Особое строение микроволокна позволяет отказаться от моющих средств бытовой химии. Уникальная конструкция изделия распределяет давление на всю платформу. В результате в процессе уборки одинаково эффективно «работает» вся площадь насадки. Шарнир в месте крепления платформы швабры к рукоятке позволяет наклонять швабру под любым углом к полу. Телескопическая ручка выдвигается от 80 до 150 сантиметров, а прямоугольная подвижная платформа позволяет быстро мыть пол, не двигая мебель. Швабра ECOStar выполнена из качественных материалов: высокопрочного пластика и алюминия, насадки из микроволокна 4-го поколения. Швабра предназначена: * Для эффективной уборки полов любого типа * Для очищения стен и потолков от пыли и сажи * Для мытья кафеля ванных и туалетных комнат * Для мытья больших стекольных поверхностей: витрин, лоджий, веранд и т.д. Швабра Nano Star предлагается в комплекте: с 1-й насадкой (влажная) Современный дизайн в сочетании с классическим серым цветом порадует любую хозяйку.

Перейти к товару >>>


Швабра под специальные насадки из микрорезанного микроволокна предназначена для уборки любых помещений.
Квартиры, дома, заведения общественного питания, школы, детские сады и больницы, а также крупные офисы получат особенные выгоды от приобретения такого инвентаря. Для уборки дома, офисов и других помещений с активным потоком людей необходимы качественные клининговые инструменты. Применять бытовую химию в течение дня в таких местах нельзя, ведь неприятные запахи будут сопровождать весь рабочий день. Потому лучше отдать предпочтение специальной швабре профессиональной от компании NANO SLISED

  1. высокая производительность и скорость выполнения сложных задач без химических средств;
  2. возможность впитывания большего количества влаги и грязи по сравнению с обычной шваброй и тряпкой;
  3. быстрая смена насадок, которые крепятся на надежную липучку;
  4. надежность швабры, изготовленной из легких и качественных материалов (алюминий) ;
  5. регулировка длины телескопической ручки для удобства работы, max 180см.

Оборудование для уборки различных помещений с технологией NANO SLISED отличает прочность и долговечность использования. Швабра ПРОФЕССОНАЛЬНАЯ NANO SLISED продается в комплекте с 1-й насадкой (влажная).

Уход: стирка насадки мягкими средствами в теплой воде. Не сушить на нагревателях.

Размер: максимальный размер ручки 180 см.

Технология: Микрофибра (микроволокно) Nano Sliced.

Производитель: Произведено в Швейцарии для компании Белый КОТ Сибирь.

Перейти к швабре "ECO Star Plus" с 1-й насадкой >>>
Перейти к швабре "ECO Star Plus" с 2-мя насадками >>>



Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail