Профессиональный уборочный инвентарь

18.12.2016 Красота, чистота и удобство помещения зависят от качества инструментов, которыми мы пользуемся во время уборки.
Содержать дом в порядке помогают высокотехнологичные средства. Незаменимыми для клининга стали современные швабры ECO, экологичные моющие порошки, пасты и жидкости и изделия из микроволокна. Подберите удобный уборочный инвентарь, чтобы надолго сохранять ощущение свежести и чистоты в доме. Салфетки и мопы (насадки на швабры) из микроволокна позволяют это сделать очень быстро.
Почему именно микроволокно является неотъемлемой частью клининга? В ее основе находится расщепленная нить из сверхтонких искусственных или природных волокон. Она позволяет ткани быть чувствительной к поверхности обработки. Структура представляет собой рассечённую нить, в зазоры которой свободно притягивается пыль и грязь. Это экологически чистое, гипоаллергенное сырье с противомикробным свойством. Опытные хозяйки, имея дело с такими материалами, получают только удовольствие, а результат оправдывает их ожидания.
Созданная стерильная чистота и удивительная свежесть в доме или рабочем кабинете порадуют близких.

Уборочный инвентарь для клининга от компании «Белый Кот Сибирь»

  • Представлены щетки для уборки производственных помещений и уникальные каучуковые щетки. Щетина из каучука способна справится с остатками шерсти от животных, почистит ковер, идеально подметет пол. Они экологичны и очень эффективны.
  • Швабры ECO очень подвижные и узкие, проникают в труднодоступные места, не потребуется много сил, они очень удобны в применении; различные насадки сделают уборку профессиональной.
  • Салфетки из микроволокна для влажной и сухой уборки незаменимы для клининга. Специальные салфетки для окон, оптики, автомобиля. Губки для мытья посуды. Экологичные моющие средства.
Все это повышает качество жизни и является безопасным для здоровья детей и взрослых.

Уборочный инвентарь соответствует европейским стандартам

Какие требования к уборочному инвентарю предъявляют хозяйки цивилизованных стран? Удобство в использовании, немаркость, моментальное обновление. И конечно, чтобы можно было справиться с любой задачей по дому. Именно такими и являются представленные товары: щетки для подметания, изделия из микрофибры, уникальные швабры ECO.

Уход за уборочным инвентарём

Инвентарь должен проходить соответствующую дезинфекцию, чтобы соответствовать нормам гигиены. Уборочный текстиль рекомендуется стирать в стиральной машине или на руках при температуре от 35 до 95 градусов. Нельзя использовать хлорсодержащие растворы (привычная нам бытовая химия). В режиме ополаскивания используют чистящее средство для поверхности, что дает возможность использовать текстиль сразу после стирки. Щетки и швабры обрабатывают дезинфицирующим раствором и дают просохнуть. Каучуковые щетки очень просто обновить, промыв под проточной водой. Хороший инвентарь обеспечит эргономичность.
Надёжные рабочие инструменты заметно повышают уровень уборки.

Помещение для уборочного инвентаря

Набор швабр, салфеток и чистящих средств занимает мало места. Поэтому для них можно выделить небольшой уголок в квартире или в кладовой офисного здания. Хранение и обработка высокотехнологичных средств уборки не требует особых условий. Рекомендуем их содержать в помещении, находящемся рядом с санузлом, чтобы в любой момент был доступ к воде.
Профессиональные уборочные средства просты в использовании не только для клининговых служб, а также для обычных хозяек.

Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail