Виды швабр от Белого кота

16.12.2016 Грамотно подобранные клининг-средства – залог легкой уборки и домашней чистоты, потому перед тем, как выбрать швабру для пола, нужно разобраться – какая лучше всего подойдет для вашего дома. Так, на сайте нашего интернет-магазина вы найдете целый ряд современных моделей и специальных насадок к ним - в чем же их отличия и особенности?

Швабра ECO STANDART – удобная помощница

Удобство, стильный вид и простота – именно так можно емко описать данную модель. Она состоит из двух частей - телескопической ручки стандартной длины (80-140 см) и широкой платформы. Последняя отличается особой подвижностью, потому швабра ECO STANDART с легкостью вычищает даже труднодоступные уголки дома. Кроме того, она представлена в двух цветовых вариациях, потому вы всегда сможете подобрать наиболее приятный для вас цвет этой стильной помощницы.

Швабра ECO STAR – высокопрочное средство

Эта стильная модель полностью оправдывает свое «звездное» название – благодаря надежной конструкции из алюминия и высокопрочного пластика она отличается особой долговечностью, потому с такой помощницей ваш дом будет «блестеть» чистотой очень долго. Кроме упрочненной конструкции, швабра ECO STAR также отличается удлиненной ручкой, которая выдвигается до 150 см.

Швабра ECO STAR PLUS – максимум комфорта

Этот инструмент можно по праву назвать профессиональным клининг-средством. Модель имеет наиболее длинную ручку из всей линейки ECO – до 180 см, что обеспечивает максимально быструю и комфортную уборку не только полов, но и высоких стен, потолков. Примечательна также ее необычайно плоская платформа, с помощью которой можно без труда вымыть полы даже под кроватями и диванами, не сдвигая их с места. Более того, благодаря прочной алюминиевой конструкции швабра ECO STAR PLUS получила высокую износоустойчивость, потому она идеально подходит для регулярного наведения порядка не только в доме, но и в общественных заведениях – офисах, школах, детских садах, салонах и магазинах.

Плоская швабра для пола – разнообразие насадок

Быстрая, легкая и эффективная уборка – это мечта каждой хозяйки, и воплотить ее в жизнь сегодня помогают специальные насадки для клининг-инструментов. Эти компактные прямоугольники из инновационного материала – ультратонкого микроволокна – становятся необычайно удобными и неприхотливыми помощниками в ежедневных хлопотах. Есть несколько их видов:
  • Влажная. Подходит для ежедневного мытья полов. Нужно лишь слегка смочить ее, и она эффективно отмоет поверхности, максимально впитывая загрязнения и не оставляя на полу грязных разводов. Подходит для ухода за паркетом, ламинатом, линолеумом, плиткой и мрамором.
  • Сухая. Идеально подходит для регулярной борьбы с пылью – возникающий на ее поверхности антистатический эффект делает ее более эффективной, чем обычные пылесосы. Она не только избавляет от пыли и мелких загрязнений, но и мягко полирует поверхности, потому поможет вам в ежедневном уходе за паркетом и ламинатом.
  • Универсальная. Эта насадка становится просто незаменимым клининг-средством. Совмещая в себе свойства своих сухих и влажных «сестер», она может использоваться как для мытья полов, так и для очистки от пыли.
Вам осталось лишь решить, какая плоская швабра для пола подходит для уборки в вашем случае, и какой вид насадки будет использоваться вами чаще всего. А для покупки достаточно просто найти нужный товар в каталоге интернет-магазина «Белый Кот» и добавить его в свою «Корзину».

Поделиться в соц. сетях:  

Вернуться обратно
Скачать файл
Файл был отправлен по указанному E-mail